Età : 35
Località : Comunale di via Alfieri
Data d'iscrizione : 09.09.08

IV giornata Empty
MessaggioTitolo: IV giornata   IV giornata Icon_minitimeLun Set 27, 2010 3:51 pm

Le partite di oggi:
Real Geggiano vs Atletico Geggiano 3-0 (80-61)
Krasic, Krasic, Krasic

Kekko Van Good vs Angelo United 1-0 (69,5-59,5)
Bonucci

W Siena W Fica vs Andrea United 4-3 (84-83,5)

Data d'iscrizione : 15.09.08

MessaggioTitolo: Re: IV giornata   IV giornata Icon_minitimeLun Set 27, 2010 6:45 pm

Il presidente commenta euforico il Post partita " Partita stupenda, siamo primi da soli, vorrei fare i complimenti alla squadra, un inizio così va oltre ogni nostra più rosea aspettativa, sappiamo che sarà difficile restare a questi livelli, ma ci proveremo. Adesso devo fare una citazione, non si può non menzionare Milos Krasic, un giocatore davvero fantastico, umile,che da tutto in ogni allenamento, in 4 giornate ha fatto 3 Assist e 3 Gol, una media stratosferica, che sappiamo ovviamente non potrà mantenere, ma ci sono ottimi centrocampisti che non li fanno nemmeno in un anno 3 Gol e 3 Assist, quindi che dire..se non che abbiamo trovato un punto di riferimento davvero importante per la nostra squadra, oltretutto pagato 1 tra lo scetticismo generale.In definitiva, Krasic, Serbo di origine e Russo di adozione, la speranza è quindi che il Real abbia trovato il suo Zar".

WSWF-ANDREA UNITED
girodoni schiera un 4-3-3..papadopulo idem...nel wswf in campo i 2 ex hamsik-lavezzi..dall'altra parte l'ex de rossi..è anche la rivincita della finale mondiale per girodoni..
si parte subito forte..
al decimo l'andrea united parte forte e va in vantaggio..de rossi sulla fascia destra butta una palla in mezzo e matri con la punta del piede anticipa lucio a centro area e beffa abbiati..1 a 0..
girodoni non ci sta e sposta subito snejider in una zona piu avanzata..trasformando la squadra in un 4-2-1-3...
al 22esimo pareggio degli uomini di girodoni..lavezzi sull'out di destra da palla centralmente a robinho..prova il tiro..sbatte su andreolli il suo destro..il brasiliano riprende campo e lancia in area lavezzi che colpisce la palla di destro al volo..1a1...
al 30°lavezzi sfiora il raddoppio con un destro dal limite ben neutralizzato da frey..dopo 4 minuti ci pensa hamsik a fallire un gol facile facile..
lo slovacco si rifarà al 42° su rigore..siglando il 2a1..andreolli tocca di mano in mezzo all'area e l'arbitro rabissi assegna il penalty che hamsik trasforma..
inizia il secondo tempo..con un andrea united trasformato e soprattutto con cavaniin grande spolvero..
dopo 5 minuti l'uruguagio segna il 2a2..pirlo batte una punizione,che abbiati non trattiene e cavani si avventa sul pallone..e insacca..
al minuto 12 calcio d'angolo del wswf calciato da snejider..dias allontana di testa e prende palla fuori dall'area pirlo..che lancia cavani in contropiede..cavani salta 2 uomini in velocità e al limite dell'area fulmina con un destro il portiere del wswf..partita ribaltata..3a2 per lo united..
18esimo per il wswf c'è il pareggio..segna de silvestri..con un gol da 30 metri che sorprende frey..
nei minuti successivi cala il ritmo..nel wswf ci provano lavezzi e robinho,ma falliscono 2 gol..l'andrea united co prova con matri che però non inquadra la porta..
minuto 44 della ripresa..angolo di de silvestri..andreolli butta fuori di testa..tiro al volo di hamsik..arriva sui piedi di robinho sul filo del fuori gioco che insacca facilmente..clamoroso..4a3 per girodoni..
al 94° matri colpisce una traversa con un tiro dal limite dell'area..qui si infrangono le speranze dell'andrea united..
gran bella partita,applausi per tutti al termine..anche se i 3 punti sono della squadra di bozzone..