Numero di messaggi : 40
Data d'iscrizione : 21.01.09

SEMIFINALI Empty
MessaggioTitolo: SEMIFINALI   SEMIFINALI Icon_minitimeSab Apr 24, 2010 4:39 pm

Tutto è pronto per le attesissime semifinali del FantaChampions Bozzone edizione 2010. Alle 8e45 esatte i due arbitri, Cimardi e Mazzini danno il via alle partite. Al campino Kekko Van Good-Angelo United e al Piazzalone Atletico Geggiano-Andrea United.

Luxemburgo e Bagnoli non hanno paura, schierano due squadre a trazione anteriore per tentare l'approccio alla finale e lo spettacolo ne guadagna. Dopo pochi minuti Ibra scalda i guantoni dell'esperto Rustu che blocca in due tempi. La risposta è immediata, con un gran lancio Gerrard mette Mario Gomez solo davanti al portiere, ma il tedesco si fa ipnotizzare e spara clamorosamente alto. Il KVG spinge tantissimo, Xavi è un po' in ombra, ma Stankovic e Cambiasso sono quelli delle grandi occasioni, ed è proprio l'argentino ad allargarsi sulla sinistra, portare a spasso la difesa vanniniana, e mettere un pallone invitante al centro: Eto'o di testa...fuori di un soffio. Il pericolo corso risveglia l'Angelo, che si riversa in avanti. Sneider scodella una punizione a centro area, pasticcio di Dani Alves, che non libera e si fa rubare palla da Milito, che salta anche il portiere e mette in rete! 1 a 0 e gioia incontenibile per il bomber argentino. La squadra di Guidieri accusa il colpo, subito dopo lo United potrebbe raddoppiare, ma Lisandro Lopez sbaglia una comoda occasione e si arriva così all'intervallo. Dagli spogliatoi esce un altro Kekko Van Good e si vede subito: su un pallone perso da Ballack a centrocampo si avventa Maicon che tira dai 35-40 un bolide a scavalcare Rustu. La palla sbatte sul palo interno ed entra in porta, esplode la gioia dei tifosi, con il terzino che va ad esultare sotto la curva. La partita ora è tesa, molti cartellini sventolati, ma è il Kekko ad avere qualcosa in più ora. Calcio d'angolo di Cambiasso, palla nel mucchio, svetta The Wall, Samuel, ed è 2 a 1. Un missile di testa che il portiere può solo guardare. Esplodono i tifosi giunti sin qui da Bozzone per il vantaggio! Ora il KVG controlla la partita, ma l'Angelo è vivo e non ci sta. Ancora Mario Gomez, dopo una grande azione di Sneijder, sbaglia l'ennesimo goal e si cominciano a sentire i primi fischi per lui, chiamato a rinforzare la squadra, ma deludente per tutta la partita. Per fortuna però che c'è Milito, l'eroe della stagione balorda dello United, semina il panico nella difesa, ne porta a spasso 3 prima di mettere in mezzo, arriva Sneijder che deve solo appoggiare in rete e firmare il pareggio a 5 dalla fine. Bagnoli impazzisce e corre ad abbracciare i suoi giocatori. Con la testa ai supplementari, l'Angelo United amministra il pareggio aspettando il fischio dell'arbitro, fa girare palla da destra a sinistra, da sinistra a destra... Ferdinand serve Pujol, che gliela ridà...NO, clamoroso errore, Robben intercetta e si invola tutto solo verso la porta, Vidic prova a stenderlo, ma l'olandese resta in piedi, punta Rustu, tira...RETE RETE RETE RETE RETE RETE!!! 3 a 2 Incredibile!!! Il Kekko Van Good è in finale e i tifosi dell'Angelo United sono in lacrime. Lanci di maglie da parte dei vincitori ai propri tifosi, impazziti per la gioia, poi sportive strette di mano fra tutti. KVG meritatamente in finale, dopo il dominio nel girone, Angelo United che ci aveva creduto e che esce dalla competizione a testa altissima.

Al piazzalone si affrontano due squadra amiche come l'Atletico e l'Andrea United, formazione annunciata per Palagi, che confusamente fa scaldare 12 giocatori e poi si accorge che non può farli giocare tutti, sacrificando Diaby. Panti invece lascia a casa a sorpresa Ribery, nemmeno in panchina, mentre tutti se lo sarebbero aspettato in campo. Le due squadre si studiano, attendono pronte a colpire, ma nesusna delle due prende l'iniziativa. L'attesissimo Messi è braccato ora da Terry, ora da Cannavaro e non combina niente, poco di più fa l'attaco pantese: Klose e Aguero impalpabili. Una delle poche azioni al 35', con Pato che fa tutto da solo, ma perde palla sull'intervento di Lahm, la sfera arriva a Benayoun che spara alto. La risposta di Panti è un sinistro di Jesus Navas da fuori area, bloccato da Morfis. Il secondo tempo è un'altra sotria, Panti toglie Klose e Chamack per mettere Gilardino e Iaquinta, Palagi sostituisce Gomis con Ronaldinho e la partita sembra più vivace. Iaquinta ci prova di testa al 50', ma niente di che, palla in angolo. Dalla bandierina va J.Navas, salgono le torri Terry e Cannavaro, cross...mette fuori di testa Van Buyten e parte il contropiede: Benayoun si invola, nessuno lo contrasta, si allarga, Zambrotta e Lahm lo seguono, sbagliando. Arriva infatti dalle retrovie, come un fulmine, Lucio, che è solissimo, palla dentro, il brasiliano controlla e mette in rete!! 1 a 0. In tribuna il presidente Palagi e l'ad Mugnaini impazziscono di gioia, la finale è a un passo. L'Andrea United passa al catenaccio più spietato, spazi chiusi e ripartenze isolate. al 75' la partita potrebbe chiudersi: Ronaldinho salta l'uomo e si invola ancora, mette in mezzo, Pato controlla, punta il portiere e serve l'accorrente Messi: tiro a botta sicura......PALO. la palla rimbalza ed esce fuori. La pulce è a terra, il giocatore più forte del mondo non può permettersi di sbagliare un goal già fatto così. Anche perché ora l'Atletico si è svegliato. Gli ultimi 10 minuti sono un clamoroso assedio, lo United non esce dalla metà campo e nmmeno dai propri 30 metri, però si difende bene. A 2' dalla fine c'è un cross di Lahm, Lucio mette fuori, preciso sui piedi di Thiago Motta, botta tremenda al volo, Morfis si allunga ma riesce solo a toccare il pallone che si infila in rete. 1 a 1 proprio sul finire. Panti impazzisce, mentre per l'Andrea è un colpo durissimo. La partita finisce così. Rigori: parte Van Buyten, vola Chiotis e para. L'eroe Thiago Motta invece va a segnare. 0a1. Messi conferma la sua serata no sparando alto, così come Hleb (subentrato a Toure nel finale). 0a1. Lucio con freddezza spiazza Chiotis, mentre Jesus Navas centra la traversa e quasi la butta giù. 1a1. E' il turno di Pique, ma Chiotis è insuperabile, si stende sulla sinistra e para ancora! Fatica sprecata, perché Gilardino calcia alle stelle. 1a1. Ronaldinho deve segnare per continuare a sperare, ma la palla si spenge inesorabilmente sul fondo...1a1 è il risultato finale che premia la squadra di Panti, passata per seconda nel girone! I tifosi possono eruttare la propria gioia. L'Atletico Geggiano non era mai stato così vicino alla vittoria di un torneo nella sua storia!!
CHAMPIONS

CHAMPIONS

MessaggioTitolo: Re: SEMIFINALI   SEMIFINALI Icon_minitimeSab Apr 24, 2010 4:43 pm

KEKKO VAN GOOD - ANGELO UNITED 3-2 (80,5-75)

ATLETICO GEGGIANO - ANDREA UNITED 1-1 (67,5-69) 1-1 dcr