Età : 35
Località : Comunale di via Alfieri
Data d'iscrizione : 09.09.08

II giornata Empty
MessaggioTitolo: II giornata   II giornata Icon_minitimeLun Set 20, 2010 6:02 pm

Le partite di oggi:
Andrea United vs Real Geggiano 1-2 (67,5-74)
Cavani - Eto'o, Eto'o

Atletico Geggiano vs Angelo United 0-1 (63-71)
- Borriello

W Siena W Fica vs Kekko Van Good 3-2 (82,5-72,5)

Data d'iscrizione : 15.09.08

MessaggioTitolo: Re: II giornata   II giornata Icon_minitimeLun Set 20, 2010 6:22 pm

L'entusiasmo è alle stelle in casa Real dopo la vittoria in trasferta con l'Andrea united "Partita difficile contro un ottima squadra,siamo riusciti a vincere giocando bene, il massimo che si può chiedere, ottimo avvio di campionato di Eto'o e Krasic, e per la prima volta anche Storari non subisce gol, ottimo segnale, ad ora siamo primi a parimerito con altre 2 squadre, bè che dire, lassù ci stiamo bene e ci piacerebbe restarci, anche se è ancora troppo lunga la strada x fare previsioni, comunque abbiamo fatto un ottimo avvio. Mercoledì cioè subito tra 2 giorni ci aspetta la prossima giornata,e dobbiamo affrontare il Kekko van good, sarà una partita difficilissima, sono sicuro che vorranno rifarsi della sconfitta di questa giornata, noi tuttavia abbiamo fiducia nei nostri giocatori e ci proveremo a regalare ai nostri tifosi altri 3 punti".
Giro

Numero di messaggi : 178
Data d'iscrizione : 30.01.10

MessaggioTitolo: W SIENA W LA FICA   II giornata Icon_minitimeLun Set 20, 2010 6:24 pm

finalmente la squadra torna a vincere...è la prima partita giocata in casa e la prima vittoria.....siamo strafelici x questo derby vinto....la squadra deve ancora ambientarsi...molti sono i giocatori nuovi.....ma si stanno adattando piano piano....complimenti a tutta la squadra...continuiamo cosi !!!!
palas988

palas988

Maschio Numero di messaggi : 756
Età : 36
Località : colle pinzuto
Data d'iscrizione : 13.09.08

il mister al termine del match..:"la squadra non c'è..manca pato,e manca la luce alla squadra..abbiamo faticato..non abbiamo mai impensierito l'avversario..ora dobbiamo lavorare tanto,e cercare di migliorare"
_KEKKO_

_KEKKO_

Maschio Numero di messaggi : 115
Età : 36
Località : Bozzone Alto
Data d'iscrizione : 01.02.10

il presidente Guidieri hai microfoni di Radio Bozzone.. reclama che è stato scandaloso l'albitraggio del derby.. per il gol fantasma non dato a bonucci.. e che il campionato e ancora lungo e c'è tempo per rifarsi..
palas988

palas988

Età : 36

MessaggioTitolo: Re: II giornata   II giornata Icon_minitimeMar Set 21, 2010 1:46 am

ANDREA UNITED-REAL GEGGIANO
a colle pinzuto va in scena una partita molto sentita dalle 2 tifoserie,è sempre stata una bella sfida fra le due compagini..
il team di papadopulo è privo di riise e pato..2 pedine importanti..il real geggiano puo schierare la migliore formazione..davanti c'è eto'o in gran forma..
dopo 10 minuti è subito gol per la squadra di sacchi..krasic sulla destra mette una palla in mezzo all'area..antonini si fa anticipare da eto'o che insacca..1a0..
al 16esimo il 2 a 0..punizione di krasic..frey non trattiene..eto'o si getta sul pallone e con la punta insacca..
la squadra di casa è sotto choc..il real geggiano fallisce altri 2 gol con krasic prima e con eto'o poi..
nella ripresa la squadra di sacchi gestisce il match..pellisier sciupa il 3a0 dopo 5 minuti..
la partita scivola via senza sussulti..
al 62esimo pastore centra un palo su punizione..
minuto 90 gol di cavani che accorcia..imbeccato da pastore insacca d testa..

ATLETICO GEGGIANO-ANGELO UNITED

vannini schiera bojinov,borriello e milito in attacco..a centrocampo il giovane ljaicic..panti risponde con in attacco gila-ibra..e con un centrocampo a 4..
minuto numero 2..punizione di marques,la palla si spegne a lato...
4 minuti dopo milito si divora un gol gia fatto..ljaicic matte una palla d'oro sui piedi del principe..però spara in bocca a de sanctis..
al 20esimo ljaicic batte una punizione dall'angolo destro dell'area di rigore..butta la palla in mezzo e borriello svetta piu in alto di tutti..de sanctis è battuto..ma la pallo sbatte sul palo..
33esimo milito fallisce un altra palla gol..
si va al riposo sullo 0a0..
al 3° la partita si sblocca..zaccardo recupera palla nella sua area disarcionando un pallone a ibra..cede la palla a ljaicic che lancia borriello in profondità..scatta sul filo del fuorigioco e la punta di osvaldo bagnoli a tu per tu con de sanctis insacca..1a0..angelo united in vantaggio..
minuto 14..ljaicic sulla tre quarti vede giovinco solo centralmente..la squadra di panti è ormai fuori dalla partita mentalmente..prende palla e si fa 30 metri palla al piede..però sbaglia sul piu bello..volendo servire milito in area che però non arriva sul pallone..
el principe è fuori forma e si vede..
nell'ultima mezzora ci provano entrambe le squadre..da una parte bojinov e zaccardo non beccano la porta sugli sviluppi dei corner..e di là ibra si mangia un gol facile facile a 4 minuti dalla fina..

Data d'iscrizione : 17.09.08

MessaggioTitolo: Re: II giornata   II giornata Icon_minitimeMar Set 21, 2010 12:20 pm

Ma porca mad**na
palas988

palas988

Età : 36

WSWF-KEKKO VAN GOOD
è il momento del derby di bozzone..quest'anno piu che mai sentito dato che le due squadre hanno organici di altissimo livello..guidieri mette un duo di attacco tutta classe,cassano-dinho..con giaccherini a centrocampo..il wswf risponde con totti e lavezzi..ed un centrocampista in piu rispetto al solito..
la partita è molto tesa e piuttosto cattiva..tanti falli e poco gioco inizialmente..
dopo 20 minuti si vede la classe del kekko van good..ronaldinho viene steso in area da samuel dopo aver saltato sull'out di destra ziegler ed esser entrato in area palla al piede..
sul dischetto va cassano..palla da una parte,portiere dall'altra..1a0
al 24esimo arriva il pareggio..stankovic porta palla sulla tre quarti,la allarga su hamsik che butta la palla in mezzo all'area..totti la allarga di testa sui piedi di lavezzi,che tira..il portiere non trattiene e rimette la palla in mezzo e marchisio fa rete con un tap-in da pochi passi..1a1
al35°è 2a1 wswf..punizione di stankovic da 25 metri..julio cesar guarda la palla che si insacca all'angolino alto senza muovere un dito..
al 45° c'è il gol non gol di bonucci..calcio d'angolo di cassano..bonucci svetta di testa..la palla sbatte sulla traversa e quando tocca terra non si sa se è dentro o fuori la porta..l'arbitro lascia correre e le immagini non aiutano a capire..
si va alla ripresa..
nei primi minuti di gioco un errore per parte..per guidieri sbaglia un gol gia fatto dinho,per girodoni lavezzi..
minuto 22..arriva il 3a1 di hamsik..lavezzi dal fondo a sinistra butta una palla in area,hamsik ci si butta e di testa insacca..prima gioia in campionato per lo slovacco..
guidieri non ci sta e si butta a capo fitto alla ricerca del gol..ma sbaglia prima con giaccherini,poi con cassano..girodoni riparte spesso in contropiede e fallisce un gol al 31° con stankovic..
33°ronaldinho accorcia le distanze con un tiro rasoterra dall'angolo alto dell'area di rigore..assist di giaccherini...
nel finale assedio del kekko van good,che però non frutta nulla..eccetto uno spettacolare tiro di giaccherini nel recupero che però finisce fuori di poco
Vanna
Vanna

Età : 35

Siamo stati fortunati...abbiamo giocato contro un Atletico non al meglio ed è un bene, perché credo che quando questa squadra inizierà a giocare bene saranno guai per tutti. Certo che potevamo fare anche più goal e questo ci da fiducia. Dobbiamo ritrovare Milito, sarà importantissimo per il resto del campionato e della champions. I quattro punti ce li teniamo stretti, ora non sono niente, ma è sempre bene non lasciarne troppi per strada anche all'inizio.